WERBUNG

gehwww.geh.kaufen - Dein Einkaufszettel immer dabeikaufen - Dein Einkaufszettel immer dabei

Kennst du das?

Du stehst im Laden und dein Einkaufzettel liegt zuhause auf dem Tisch? Jetzt nie mehr! Dein Einkaufszettel ist da wo du bist. gehwww.geh.kaufen - Dein Einkaufszettel immer dabeikaufen - ist nicht umsonst! gehwww.geh.kaufen - Dein Einkaufszettel immer dabeikaufen - ist kostenlos!
 
 
 
 
 

Frage an

Kann man anhand der Körpertemperatur der Frau feststellen, wann sie fruchtbar ist?

Antwort von

Hinweise auf die Richtigkeit
Dein Kommentar
Da der Anstieg der Basaltemperatur (Aufwachtemperatur), infolge der Einwirkung von Progesteron, normalerweise ein bis zwei Tage nach dem Follikelsprung erfolgt und die Eizelle nach dem Eisprung nur etwa 6 bis 24 Stunden befruchtungsfähig bleibt, ergibt sich, dass eine Befruchtung ein bis zwei Tage nach dem Temperaturanstieg nicht mehr erfolgen kann.
Die Basaltemperatur wird jeden Morgen direkt nach dem Aufwachen im Anus bzw. im Mund oder in der Scheide gemessen und kann durch die Liebenden ins Vorspiel mit eingebaut werden. Die Aufwachtemperatur steigt zur Zeit der Ovulation um ca. 0,5°C (0,3 bis 1°C) an.
Daraus ergibt sich auch, dass die Frau unmittelbar vor dem Eisprung nicht befruchtet werden kann. Allerdings wird dieser Zeitraum dadurch eingeschränkt, dass Spermien in der Gebärmutter bzw. den Eileitern bis zu sieben Tagen zeugungsfähig bleiben.
Bild von Roland Dreix

Sende Deine Frage an das Team! Wir antworten garantiert!!!




Frage des Tages

Wie schmeckt eigentlich Sperma?

Antwort von

Sperma schmeckt völlig verschieden, je nachdem, was der Mann gegessen hat. Ananas und Sellerie sollen dem Sperma einen angenehmeren Geschmack geben. Negativ wirken sich dagegen Nikotin und Knoblauch aus.
20170225_081517_575

die neuste FRAGE

Link

Gibt es Frauen die sich gerne die besamte Votze auslecken lassen ?

ANTWORT

Ganz sicher! Für jede Fantasie die ein Mann oder eine Frau hat, gibt es irgendwo jemand der diese Wünsche auch mal ausprobieren möchte.

20170225_133527_174
© 2000 bis 2017  diese Webseite wurde entwickelt von Roland Koslowsky |  dreix webdesign |  dreix - Sie haben die Idee - wir das Know How