WERBUNG
 
 
 
 
 
 

Frage an

Link zur Frage Kann man aus Muttermilch Käse machen? Und wie würde das schmecken?

Antwort von

Hinweise auf die Richtigkeit
Dein Kommentar
MutterMilch hat den geringsten Eiweißgehalt von allen Milchsorten. Da ein hoher Eiweißgehalt entscheidend für die Käseherstellung ist, kann das fast nicht klappen. Der Eiweißgehalt der MutterMilch müsste entscheidend erhöht werden. Das ist schwierig. Das andere Problem ist, dass Frauen nicht so viel Milch produzieren, dass du deine Pizza mit Muttermilchkäse belegen könntest. Der Geschmack wäre abhängig von Lagerung, Fettgehalt und Schimmelgrad. [Quelle: FHM]
Bild von Roland Dreix

Sende Deine Frage an das Team! Wir antworten garantiert!!!




die neuste FRAGE

Link

Was bedeuted FO

ANTWORT

Die Abkürzung FO bedeutet Französisch optimal oder französisch ohne und bezeichnet den Oralverkehr ohne Kondom.

20180622_213747_724
© 2000 bis 2018  diese Webseite wurde entwickelt von Roland Koslowsky |  dreix webdesign |  dreix - Sie haben die Idee - wir das Know How